Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области приговорен к 8 месяцам исправительных работ за уклонение от уплаты алиментов

Приговором мирового судьи Ленинского района 47-летний УК РФ Евгений Мыскин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 157 УК РФ -за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Ранее Мыскин уже был дважды судим за аналогичное преступление.

Судом установлено,что согласно судебного приказа № 2-1522/2000 мирового суда Ленинского района Тульской области от 25.09.2000 года Мыскин Е. обязан к уплате алиментов в пользу Шугаевой С. на содержание несовершеннолетнего ребенка: сына – А. в размере 1/.4 части всех видов заработка ежемесячно, начиная с 14.09.2000 года и до совершеннолетия ребенка.

В период с 12.06.2009 года по 01.11.2010 года Мыскин Е, несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава – исполнителя о необходимости трудоустройства и погашении задолженности по алиментам, мер к трудоустройству и погашению задолженности не принимал, в центр занятости по вопросу трудоустройства не обращался, денежных средств в счет погашения задолженности по алиментам не выплачивал, добровольной материальной помощи не оказывал.

В результате умышленных преступных действий Мыскина Евгения, Шугаевой С. причинен материальный ущерб в размере 124983 рубля 05 копеек.

Приговором суда Е.Мыскину назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием 10 процентов денежных средств в доход государства.

Сообщает пресс-служба прокуратуры

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.