Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура Тульской области выявила нарушения в сфере обращения с отходами производства и потребления

Узловской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства при обращении с отходами производства и потребления на территории поселка Партизан Узловского района и на территории МО город Узловая Узловского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В ходе проверки было установлено, что в настоящее время на территории поселка Партизан Узловского района и на территории МО город Узловая Узловского района фактически не производится вывоз бытовых отходов с территории, примыкающих к контейнерным площадкам, в связи с чем образовались многочисленные свалки, что приводит к значительному ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки на территории вышеуказанных муниципальных образований.

В связи с этим, 11.01.2011 года в адрес главы администрации МО город Узловая Узловского района Самохвалова М.В. и 13.01.2011 года в адрес главы администрации МО Партизанское Узловского района Раймана М.О. Узловским межрайонным прокурором внесены представления с требованием об устранении нарушений законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления.

Ситуация с устранением нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства на территории поселка Партизан Узловского района и на территории МО город Узловая Узловского района Узловским межрайонным прокурором оставлена на контроле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.