Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура Тульской области выявила нарушения пенсионного законодательства в ЗАО «Мелиоратор»

Прокуратурой Привокзального района города Тулы проведена проверка исполнения требований пенсионного законодательства в ЗАО «Мелиоратор», сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Установлено, что закрытое акционерное общество ненадлежащим образом исполнило обязанность по перечислению страховых взносов на своих работников в бюджет Пенсионного фонда. В результате по состоянию на 11.01.2011 года у ЗАО «Мелиоратор» образовалась задолженность в размере 1,2 млн. рублей, что свидетельствует о неисполнении обществом положений статьи 14 Закона РФ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации», согласно которым страхователи (лица, производящие выплаты физическим лицам, в том числе организации, индивидуальные предприниматели) обязаны своевременно и в полном объеме уплачивать страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации, а также о нарушении права работников на обязательное социальное страхование.

В связи с выявленными нарушениями прокурором Привокзального района города Тулы 13.01.2011 года директору ЗАО «Мелиоратор» внесено представление об устранении нарушений пенсионного законодательства.

Представление рассмотрено безотлагательно, задолженность в сумме 1,2 млн. рублей перечислена в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.