Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области автолюбителя оштрафовали на 10 тыс. рублей за ложную справку

9 сентября 2009 года житель Чернского района П. около здания МУЗ «Чернская районная больница» воспользовался услугами неустановленного гражданина, который за 500 рублей осуществил внесение оттисков печатей в медицинскую справку, дающую право на управление автотранспортом. При этом гражданин П. достоверно осознавал, что медицинскую комиссию с необходимым перечнем врачей он не проходил, внесенные оттиски печати в медицинскую справку не соответствуют действительности, и сама справка на его имя является подложной.

4 марта 2010 года горе-автолюбитель в помещении МРЭО ГИБДД при УВД по Щекинскому району при замене водительского удостоверения предъявил указанную медицинскую справку сотруднику МРЭО ГИБДД с целью оформления документов на продление срока действия водительского удостоверения.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ мировой судья судебного участка № 48 назначил гражданину П. наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей в доход государства.

В конце декабря 2010 года на исполнение в отдел судебных приставов Чернского района Тульской области поступил исполнительный лист о взыскании с вышеуказанного гражданина уголовного штрафа в размере 10 тыс. рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Чернского района Тульской области данный штраф был взыскан в полном объеме.

Сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.