Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской области проведет в тюрьме 2 года за попытку зарезать своего знакомого

27 декабря 2010 года судьей Алексинского городского суда вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Гвоздевой Галины Викторовны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Гвоздева Г.В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим знакомым П., имеющимся у неё кухонным ножом, нанесла последнему один удар в область грудной клетки, причинив П. телесное повреждение - проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, которое, согласно заключению судебно - медицинского эксперта, представляет опасность для жизни, имеет медицинские критерии тяжкого вреда здоровью.

В ходе судебного заседания подсудимая Гвоздева Г.В. согласилась с предъявленным ей обвинением, вину в совершении преступления, признала полностью, поддержала ходатайство об особом порядке судебного разбирательства.

Иск о возмещении затрат на лечение потерпевшего П. Гвоздева признала в полном объёме.

Суд признал Гвоздеву Галину Викторовну виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ и назначил ей наказание с учетом положений ст. 62 УК РФ в виде лишения свободы на срок 2 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Мера пресечения в отношении Гвоздевой Г.В. изменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу. Подсудимая взята под стражу немедленно в зале судебного заседания.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.