Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

В России разрабатывают новую стратегию повышения безопасности дорожного движения

На днях Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов сделал заявление на Международной конференции по программе "Сделаем дороги безопасными" о том, что в России начата разработка новой национальной стратегии по повышению безопасности дорожного движения в стране на 2013-2020 годы.

По словам руководителя российской Госавтоинспекции, проблема повышения безопасности дорожного движения носит глобальный характер. "Проблема повышения безопасности дорожного движения интересует не только Россию, но и весь мир в целом, ведь количество людей, которые погибают на дорогах, говорит о многом - как за рулем, так и в качестве пассажиров и пешеходов, гибнут здоровые люди".

"Мировая конференция по безопасности дорожного движения, которая прошла в прошлом году в Москве, как раз собрала и экспертов, и людей, которые неравнодушны к этой проблеме, - напомнил главный автоинспектор России. - На самом высоком уровне они обсудили, как сделать дороги более безопасными. После этого Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, и тот факт, что ее соавторами стали 100 стран, говорит о том, что никто не стоит в стороне от этой поистине глобальной проблемы".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.