Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В России "особые номера" будут продаваться на аукционе

В Госдуму внесен законопроект, позволяющий в официальном порядке покупать "особые" регистрационные номера для автомашин.



"Сегодня я внес в Госдуму законопроект, который позволяет продавать особые регистрационные номера для автомашин, в том числе через электронные торги", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник первый замруководителя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков (фракция "Единая Россия").



Он заметил, что всем известна практика, когда автолюбители тем или иным способом приобретают для себя регистрационный знак, где, например, одинаковые цифры или цифры, имеющие особое значение для владельца автомашины.



Он затруднился ответить на вопрос, за какую сумму можно будет приобрести такой особый номер. "Это покажут электронные торги", - считает Гришанков. Важно, что из федерального бюджета на внедрение подобной практики никаких средств не потребуется, подчеркнул он.



По словам представителя пресс-службы тульского УГИБДД, пока комментировать и говорить о пользе законопроекта рано. "Будет закон, будем исполнять"



Фото с сайта: blog.svobodanews.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.