Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

За приватизацию тульского имущества ответит не только Альберт Уколов

Тульские следователи собирается дать оценку деятельности не только Альберта Уколова, но и других чиновников, принимавших участие в достаточно спорной приватизации городского имущества. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Тульской службы новостей» рассказала руководитель СУ СК при прокуратуре Тульской области Татьяна Сергеева. Сейчас «служители фемиды» ждут окончания экспертизы, после чего дадут юридическую оценку бывшему сити-менеджеру.

«Ряд уголовных дел мы успешно закончили расследовать и направили в суд, сейчас они в стадии судебного рассмотрения. Уголовное дело возбуждено в отношении Юдина, по факту приобретения томографов по завышенной цене. Оно тоже находится в стадии предварительного расследования – сейчас допрашиваются люди, собирается необходимая фактура, потом будут назначены экспертизы необходимые, и по получению результатов экспертных исследований будет даваться соответствующая юридическая оценка действиям должностных лиц». – отметила глава СУ СК.

И не смотря на то, что в последнее время было предано огласке немало коррупционных дел, Татьяна Сергеева полагает, что «Тула ничем не выделяемся примечательным. Как и во всех регионах РФ, боремся с коррупцией. Тула – среднестатистический город по показателям преступлений».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.