Close
plug
Лента новостей
20 апреля
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Туляка приговорили к 1 году условного заключения за угрозу оружием своей дочери

Приговором Пролетарского районного суда г.Тулы от 28 июля 2010 года 50-летний Александр Майстер признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222 (незаконное хранение оружия), ч.1ст.119 (угроза убийством)УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Судом установлено, что А. Майстер в период времени с 2005 по 2006 год незаконно приобрел путем присвоения найденного обрез ружья, изготовленный из одноствольного гладкоствольного ружья 16 калибра, незаконно хранил обрез по месту своего жительства до 18 мая 2010 года .

18 мая 2010 года по месту жительства между Майстер и его дочерью возникла ссора из-за личных неприязненных отношений, сложившихся на бытовой почве. В ходе ссоры Майстер высказал угрозу убийством в адрес дочери, вытащил из-под подушки, заряженный одним охотничьим патроном 16 калибра обрез ружья и направил его в сторону дочери, которая, испугавшись угрозы, схватила на руки свою дочь и выбежала из дома, вызвав затем работников милиции.

Приговором суда Александру Майстеру по совокупности преступлений назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, в течение которого без согласия специализированного органа он обязан не менять места жительства, не уходить из жилища с 23 до 6 часов ,не выезжать за пределы г.Тулы, не посещать места массовых мероприятий, кроме этого 4 раза в месяц являться в специализированный орган, осуществляющий надзор за отбыванием наказания осужденными к ограничению свободы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.