Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области в ООО «Воловская управляющая компания» не выплачивалась зарплата

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Воловского района в ООО «Воловская управляющая компания» выявлены нарушения трудового законодательства в части оплаты труда. По состоянию на июль 2010 года перед 19 работниками предприятия имелась задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 206 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В связи с этим прокурором Воловского района в отношении директора ООО Олега Дергачева возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1ст.5.27 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Гострудинспекцию в Тульской области, в его адрес также внесено представление с требованием об устранении нарушений трудового законодательства. В интересах работников предприятия прокурором направлено в суд 19 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании заработной платы. Заявления прокурора мировым судьей судебного участка №11 Воловского района рассмотрены и удовлетворены. По результатам рассмотрения представления прокурора района 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Сумма задолженности по заработной плате переда работниками предприятия – в 206728 рублей полностью выплачена работникам 26 июля 2010 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.