Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Сайты муниципалитетов Тульской области не соответствуют закону - Александр Кошелев

В данный момент в г. Ефремове проходит заседание губернаторского совета Тульской области.

Как сообщает корреспондент ИА "Тульская служба новостей", в эти минуты о ходе и перспективах реализации реформы местного самоуправления в Тульской области рассказывает начальник управления по развитию местного самоуправления аппарата администрации Тульской области Александр Кошелев.

Было озвучено, что в связи с вступлением в силу с 1 января 2010 года Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» особое значение приобретает возможность предоставления официальной информации путём её размещения в сети Интернет.

Анализ, проведенный управлением по развитию местного самоуправления, выявил, что на 1 марта 2010 года сайты муниципальных образований Тульской области не соответствовали требованиям вышеназванного закона.

Результаты социологического опроса, проведенного в начале 2010 года, также свидетельствуют о том, что информационной открытостью органов местного самоуправления городского округа (муниципального района) удовлетворены только 20% опрошенных, большая же половина респондентов - 62% не удовлетворены получаемой информацией.

Фото с сайта: kp.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.