Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В бюджет Тулы 2010 не закладывались средства на реконструкцию ул. Ф.Энгельса

"Я часто пользуюсь для параллельного передвижения в отношении проспекта Ленина улицей Фридриха Энгельса. Туда деньги вложены были более чем большие, - рассказала в студии "Тульской службы новостей" глава г. Тулы Алиса Толкачева. - Были проведены ремонтные работы там, где лежат трамвайные пути. В двустороннем движении, от улицы Советской до улицы Первомайской по улице Фридриха Энгельса, шириной в одну машину можно ехать, и никаких препятствий для осуществления этого движения нет.

И в этом году деньги для реконструкции этой улицы, естественно, не закладывались. Она совершенно проездная, в рамках той ширины, в которой она существовала всегда. Там, где есть трамвайные пути, часть асфальтового полотна была заменена на дорожную плитку и часть на специальное покрытие – все ездовое.

Сегодня мы подходим не к тому , что - «давайте сделаем эту улицу, и будет хорошо». Не будет хорошо. Надо разработать схему движения: и по каким улицам должны ехать параллельные проспекту Ленина, магистральным улицам – Первомайской, Болдина. У нас есть те дорожные «хорды», которые позволяют маленьким отрезкам уйти на другую улицу и разгрузить те улицы, которые являются самыми насыщенными". 

Полную версию интервью с Алисой Толкачевой читайте на сайте ИА "Тульская служба новостей".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.