Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Cargill вложит $30 млн в строительство завода по производству куриных полуфабрикатов в Ефремове

Cargill вложит $30 млн в строительство завода по производству куриных полуфабрикатов в Ефремове.

Об этом говорится в официальном сообщении корпорации, опубликованном cargill.com.

Cargill рассчитывает начать строительство осенью, а к концу 2011г запустить в эксплуатацию завод проектной мощностью 18 тыс. т готовой продукции в год (3-й в РФ после "Золотого петушка" и "Конкора"). Предполагается, что на новом предприятии будет создано 75 рабочих мест.

По словам вице-президента корпорации Джерри Роуза (Jerry Rose), основным покупателем продукции ефремовского завода станет McDonalds. В настоящее время сеть fast-food в РФ, расширяющая базу местных поставщиков, удовлетворяет потребность в куриных полуфабрикатах за счет заводов в Калининграде и Орлеане, Франция.

"В развитии нашего мясного бизнеса нам пригодился опыт, полученный за долгие годы работы в России. Нам повезло, что мы добиваемся положительных результатов на нашей площадке в Ефремове, это дает нам возможность увеличивать объемы продаж и расширять рынок сбыта", - говорит исполнительный директор Cargill Meats Europe Ричард Мэксфилд (Richard Maxfield).

Cargill - один из крупнейших агротрейдеров и поставщиков продуктов питания в мире. Индустриальный комплекс корпорации в Тульской области включает производство растительных масел, глюкозно-паточной продукции, солода и кормов для животных, сообщают "Тульские Известия"

Фото с сайта: foodnavigator.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.