Close
plug
Лента новостей
14 июля
Все новости Все новости Все новости

Депутат Тулоблдумы может лишиться прав из-за пьянства?

Молодым у нас везде дорога, старикам у нас всегда почет - КПРФ меняет имидж! Тульская область, которая на протяжении многих лет находилась в «красном поясе», привыкла, что типичный коммунист – это пенсионер из советского прошлого. Пришло новое время! Молодые коммунисты пришли в органы законодательной власти Тулы и Тульской области.

<br />

<br />

<p>В результате борьбы за кресла в региональном парламенте «коммунисты заняли сильные позиции в Тульской областной Думе», таковы были первые слова после победы в октябрьских выборах первого секретаря Тульского ОБКОМа КПРФ Юрия Афонина. Коммунисты результатами голосования остались удовлетворены. Количество «представителей» от партии в рядах областных депутатов пятого созыва – увеличилось практически в 2,5 раза – до 10 человек.

<br />

</p>

<p>Особой гордостью стало то, что в областной парламент вошел 24-летний Александр Новиков – самый молодой депутат. Причем такая честь и доверие были оказаны молодому человеку не избирателями, а самим главным коммунистом Тульской области Юрием Афониным. Именно мандат Афонина, отказавшегося от кресла в региональном парламенте, был передан кандидату под №2 в территориальной группе Тула – Косогорская Александру Новикову. Было много суждений по поводу того, сможет ли столь юный народный избранник справиться с законотворческой деятельностью на столь высоком уровне? Но, видимо, игра стоила свеч. Александру Новикову было поручено «омолодить» состав фракции КПРФ в Тульской областной Думе, и, тем самым, сменить имидж коммунистов, что он и сделал&hellip; 

<br />

</p>

<p>Инцидент с участием депутата Тульской областной Думы коммуниста, похоже, Александра Новикова произошел в праздничный день – 1 мая. Около 6 часов вечера, уже после торжеств, посвященных Дню солидарности трудящихся, на выезде из Тулы он был остановлен сотрудниками 1-го батальона ДПС ГИБДД. Они заподозрили слугу народа в нахождении за рулем в нетрезвом состоянии.

<br />

</p>

<p>До сих пор ни одна из официальных структур не подтверждает, но и не опровергает информацию о том, что депутат Тулоблдумы Александр Новиков был задержан в состоянии алкогольного опьянения. Пресс-службы городского и областного управлений не обладают такими данными.

<br />

</p>

<p>По информации нашего источника, близкого к правоохранительным органам, это не слухи. Александр Новиков действительно на первомайских праздниках был задержан в состоянии алкогольного опьянения и ему грозит лишение водительских прав. Сейчас дело находится у мирового судьи, который вынесет свое решение уже в ближайшие дни.</p>

<p>Похоже, что слуга народа не стеснялся садиться за руль пьяным. А «честный коммунист»- понятие для молодого поколения членов КПРФ не больше, чем пустой звук.  

<br />

</p>

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.