Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульскую "Рязанку" планируют сдать в ноябре

Первый этап работ на улице Рязанской в Туле близится к завершению. Практически все коммунальные сети перенесены, площадка для расширения дороги подготовлена. К укладке нового асфальта в четыре полосы готовы приступить со дня на день. Средства на это уже заложены в областном бюджете. 



По словам главы администрации Тулы Михаила Иванцова, "…в прошлом году федеральный бюджет выделил 120 миллионов рублей на завершение первого этапа. По условиям софинансирования в бюджет города 2010 года заложены средства в пределах 120 миллионов рублей, объявлен аукцион на проведение второго этапа работ – асфальтирование всей улицы". Закончить работы планируется в 2010 году. Автомобилисты смогут испытать на прочность одну из важных транспортных артерий областного центра уже в ноябре.



Славу одного из проблемных участков Тулы улица Рязанская завоевала давно. Начавшаяся еще в 2009 году реконструкция стала практически глотком свежего воздуха для автомобилистов, простаивающим в огромных пробках. Правда, поначалу водители отнеслись к строительным работам крайне негативно, так как к прежним заторам добавилось и ограничение движения. tula.rfn.ru



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.