Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Жителям Тульской области не хватает воды

Прокуратурой города Щёкино проведена проверка по коллективному обращению жителей села Костомарово Щёкинского района Тульской области о ненадлежащем водоснабжении и по другим вопросам жизнеобеспечения.

В ходе проверки обращения установлено, что водопроводные сети, расположенные на территории села Костомарово Щёкинского района, в настоящее время являются бесхозяйными, а жители села не обеспечены должным образом водой.

Данные водопроводные сети администрацией муниципального образования Костомаровское Щёкинского района не приняты на баланс.

В то же время на их ремонт администрацией муниципального образования Костомаровское Щёкинского района использовались бюджетные средства в размере 14685, 3 рублей,что противоречит требованиям действующего бюджетного законодательства Российской Федерации.

В связи с тем, что администрацией муниципального образования Костомаровское Щёкинского района не принимается действенных мер по постановке на учёт указанного объекта недвижимого имущества прокурором города Щёкино в адрес главы администрации муниципального образования Костомаровское Щёкинского района внесено представление с требованием об устранении нарушений бюджетного законодательства Российской Федерации, законодательства Российской Федерации об общих принципах организации местного самоуправления. Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Фото с сайта: izvestia64.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.