Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Гендиректора Тульского сахзавода дисквалифицировали на 1 год - Гострудинспекция

Гендиректора ООО "Тульский сахарорафинадный завод" Михаила Сизова лишили права занимать руководящие должности сроком на 1 год, пишут "Тульские известия" со ссылкой на Гострудинспекцию региона.

Причиной дисквалификации стали нарушения трудового законодательства по оплате труда работников предприятия.

В конце 2009г М.Сизов за систематические срывы сроков выплаты зарплаты был оштрафован, но с тех пор ситуация на заводе не улучшилась, подчеркнули в испекции.

Там напомнили, что в феврале в отношении руководителя было возбуждено административное производство.

Постановлением мирового судьи, рассмотревшего представленные инспекцией материалы, гендиректор ООО дисквалифицирован, резюмировал собеседник издания.

Ранее "ТИ" сообщали, что ситуацию на сахзаводе рассмотрели 19 марта на очередном заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате зарплаты и контролю поступления налоговых платежей в облбюджет.

Тогда было отмечено, что выплату зарплаты работникам признанного банкротом ООО "Тульский сахарорафинадный завод" произведут по мере поступления денежных средств от реализации неиспользуемого собственного имущества.

Зарплату на сахзаводе не выплачивают с декабря 2009г, сумма долга достигла почти 6 млн руб. В октябре 2009г деятельность всех участков ООО остановили из-за отсутствия сырья.

В феврале планировалось возобновить переработку сахара-сырца с полной загрузкой мощностей. Запустить производство не удалось из-за низких температур воздуха в цехе.

Фото с сайта: zv.innovaterussia.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.