Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

На заседании коллегии при губернаторе области были названы основные проблемы тульских дорог

Сегодня, 15 марта, состоялась заседание коллегии при губернаторе Тульской области по обеспечению взаимодействия и координации деятельности органов исполнительной власти Тульской области и федеральных органов исполнительной власти по вопросу «О  мерах по обеспечению сохранности автомобильных дорог на территории Тульской области регионального и межмуниципального значения».



На заседании заместитель губернатора Тульской области Геннадий Бритвин назвал основные факторы, отрицательно влияющие на состояние дорог в регионе. К ним он отнес превышение допустимых законом загруженности грузовых автомобилей, перемещение по дорогам гусеничной техники, попадание на проезжую часть горюче-смазочных, сыпучих и жидких материалов, воздействие канализационных, сточных и паводковых вод.



Выслушав доклады представителей дорожных служб, губернатор области заметил, что тульские дороги находятся действительно в плачевном состоянии. Также Вячеслав Дудка сказал, что в этом году улучшение  дорог в регионе станет приоритетной задачей администрации области.



Фото с сайта kp-avto.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.