Close
plug
Лента новостей
19 мая
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская область предоставила не все отчеты в Фонд содействия реформированию ЖКХ

По состоянию на 2 февраля 2010 года 52 региона представили в Фонд содействия реформированию ЖКХ годовые отчёты о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки. Полностью представили все отчеты 8 субъектов Российской Федерации. 



Эта процедура предусмотрена Федеральным законом «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». В отчёте содержатся сведения как о финансировании и реализации региональных адресных программ, так и о выполнении регионом обязательств, установленных статьей 14 Федерального закона № 185-ФЗ. 



Напоминаем, отчеты о реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и расселения аварийного жилищного фонда, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки в 2009 году должны быть представлены регионами в Фонд до 1 февраля 2010 года. 



Начиная с 10 февраля 2010 года правление Фонда будет рассматривать годовые отчеты субъектов РФ. В соответствии с Федеральным законом «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» субъектам, не представившим в установленный срок и в установленной форме годовые отчеты, предоставление финансовой поддержки из средств Фонда будет приостановлено. 


По данным Фонда содействия реформированию ЖКХ, Тульская область предоставила 2 отчета: Отчет о расходовании средств Фонда и Отчет о ходе реализации региональных адресных программ. Еще 2 отчета - Отчет о выполнении условий предоставления финансовой поддержки и Отчет об исполнении госконтрактов - в Фонд от нашего региона не поступали.


Фото с сайта: ingushetia.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.