Close
plug
Лента новостей
03 октября
Все новости Все новости Все новости

Тульские "молодогвардейцы" спасают известную на всю Россию лечебницу

Спасти округ, оторванный от города. Речь идет о Косой Горе. Именно здесь находится уникальная в своем роде областная бальнеологическая лечебница имени Стечкина. Именно здесь по уникальной технологии лечения, основанного на свойствах шлаковых вод, проходят лечение ежегодно более двух тысяч больных.

Сама клиника была построена в 1936 году и с годами ее популярность росла не только среди туляков, но и среди жителей соседних регионов. Как говорит глав врач, в лечебницу приезжают лечиться из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Владимира и других городов. За 70 лет тут прошли курс лечения более 70 тысяч человек.

Сегодня котельной, которая отапливает лечебницу, необходим ремонт. Помочь больнице и жителям вызвалась руководитель "Молодой гвардии" "Единой России" по Привокзальному району Татьяна Лукьянова. Как говорит Татьяна Лукьянова, работы для ее организации очень много, лечебнице же нужна поддержка, иначе она, некогда гремевшая на всю страну может просто уйти в историю. Подробности - в сюжете "Тульской службы новостей".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Сколько денег в месяц тратите на топливо для автомобиля?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.