Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Пробки в Москве - вина тульских автомобилистов

Хотя отчаянные призывы столичных властей и автоинспекции в период аномальных снегопадов и гололедицы забыть о личных автомобилях некоторая часть москвичей все же услышала, что тотчас отразилось на перегруженности городского метро, число пробок на дорогах мегаполиса, равно как и машин их создающих, кажется, не убавилось, а напротив, увеличилось. И это отнюдь не обман зрения - в предновогодние дни в первопрестольную едет множество жителей близлежащих регионов - причем не только за подарками.

В настоящее время на дорогах города, движение на которых крайне затруднено, можно встретить большое количество автомобилей с кодами практически всех регионов, входящих в состав Центрального федерального округа. На столичных магистралях наблюдается большое число машин из Владимирской, Рязанской, Тульской, Курской и других областей, а также из более отдаленных "окраин".

В отделе пропаганды столичного ГИБДД пояснили, что такая картина является традиционной в предновогодние дни. Количество автомобилей, прибывающих в Москву из других регионов, ежегодно возрастает перед наступлением Нового года, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что многие жители страны приезжают в Москву и на празднование Нового года, так что на время каникул главный "резиновый город" России ждет пополнение  в виде "транзитников", новых дорожных заторов и рост числа ДТП.

kolesa.ru

Фото с сайта: rian.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.