Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Росстат: В ноябре автомобильный бензин подешевел

 В ноябре индекс потребительских цен на автомобильный бензин составил 99,9% (за период с начала года - 110,2%), индекс цен производителей - 97,5% (158,5%).



Динамика потребительских цен и цен производителей на бензин и дизельное топливо:





В ноябре снижение потребительских цен на бензин было отмечено в 31 субъекте Российской Федерации. Самым значительным оно было в Чеченской Республике - на 4,7%. По сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения в 29 субъектах Российской Федерации. Увеличение цен на бензин наблюдалось в 23 субъектах, максимальным оно было в Магаданской области - на 5,2%.



В Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц увеличились на 0,1%, в Санкт-Петербурге - остались без изменения.



В ноябре цены производителей на бензин в среднем снизились на 2,5%. Удешевление бензина зафиксировано в 18 субъектах Российской Федерации (от 11,5% в Саратовской области до 0,1% в Красноярском крае). На уровне октября сохранились цены производителей на автомобильный бензин в Республике Саха (Якутия) и Ленинградской области.



В ноябре цены производителей на нефть снизились на 6,5% (за период с начала года - выросли в 1,8 раза), а тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом - на 0,1% (за период с начала года выросли на 20,1%).



Фото с сайта transmap.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.