Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Руководителей крупных тульских предприятий обязали рассчитаться с долгами по зарплате

В Туле прошло заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей под председательством вице-губернатора Алексея Кораблева.



На заседании были повторно заслушаны руководители ООО "Хомяковский экспериментальный механический завод", ЗАО "Завод Кислотоупор" и ФГУП "Машиностроительный завод "Штамп".



Как сообщила на заседании генеральный директор ООО "Хомяковский экспериментальный механический завод" Л. Храймакова с июля по октябрь 2009 года долг по зарплате уменьшился на 81,7% и к 1 октября составлял 1,7 млн рублей. Завод требуется еще определиться со сроками погашения задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды.



Лучше обстоят дела на ЗАО "Завод "Кислотоупор". Как рассказал генеральный директор Владимир Александров предприятие просроченной задолженности по зарплате не имеет. Но предприятию необходимо определиться со сроками погашения задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.



По информации директора ФГУП "Машиностроительный завод "Штамп" А. Хвана, на 15 октября 2009 года задолженность по зарплате составила 22,8 млн рублей. Предприятие рассчитывает погасить долг до 1 ноября 2009 года за счет получения субсидий из федерального бюджета, а также за счет реализации неиспользуемого имущества предприятия, остатков складских запасов готовой продукции.



Фото с сайта novoteka.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.