Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В октябре тульские предприятия погасят долги по зарплате

В администрации области под председательством  вице-губернатора А.Б.Кораблёва состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.



На заседании были рассмотрены вопросы выплаты заработной платы работникам, уплаты обязательных платежей предприятиями  ОАО "Керамика", ООО "Первомайский завод ЖБИ", ООО "Опытный механический завод "Шелвер". Члены комиссии также обсудили ход реализации ранее принятых решений в отношении ЗАО "Ясногорский машиностроительный завод" и ОАО "Тульский комбайновый завод".



По информации генерального директора ОАО "Керамика" Н.Н.Лычкина, задолженность по заработной плате перед работниками предприятия за июль была выплачена 9 сентября, выплата начисленной заработной платы за август в размере 2,8 млн. рублей планируется в октябре.



Задолженность ООО "Первомайский завод ЖБИ" по заработной плате за июнь-август составляет более двух миллионов рублей, её планируется погасить в течение октября. По словам генерального директора предприятия В.И.Рыкова, у завода появился новый собственник, активно ведётся модернизация производства, осваиваются новые рынки сбыта продукции. Руководство предприятия планирует в ближайшее время ликвидировать долги по обязательным платежам в бюджеты всех уровней, в государственные внебюджетные фонды.



Генеральный директор ООО "Опытный механический завод "Шелвер" В.Н.Красильников сообщил участникам заседания, что в полном объёме задолженность по заработной плате и налоговым платежам будет выплачена в первой декаде октября.



Директор департамента труда Тульской области Т.В.Ларина сообщила членам межведомственной комиссии, что ЗАО  "Ясногорский машиностроительный завод" полностью ликвидировало задолженность по заработной плате. ОАО "Тульский комбайновый завод", долг которого по заработной плате за август составляет 5 млн. рублей, планирует погасить задолженность до конца сентября.



Фото с сайта rabota-nsk.ru


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.