Close
plug
Лента новостей
18 мая
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Жители тульского общежития задолжали более 500 тыс. руб. за электричество (видео)

Новым «хозяином» общежития стала некто Оксана Васильева. Жизнь здесь «сказкой» не была и до этого, но, как теперь вспоминают сами жильцы, то, что им предстояло пережить после «смены собственника» не снилось и в страшных снах. Вера Шнягина, бывший сотрудник ОАО Центргаз, в это общежитие вместе с мужем, переехала в 1993 году. Что такое горячая вода, они забыли, сгорел котёл. Трубы и радиаторы требуют срочной замены. Прогнил пол и потолок. Течёт крыша, не работает канализация.



На пороге зима, жильцы в отчаянии. В прошлом  году люди на несколько дней, в 12 градусный мороз, остались без тепла, воды и света. Отапливать свои квартиры им запретили – в целях собственной же безопасности. Газа в доме тоже нет, а потому, электроэнергия – стала для них «символом» жизни. Сейчас долг за электроэнергию составляет уже более 500 тыс. рублей. Решением суда, Оксана Васильева – была лишена права собственности на общежитие, однако долг, всё равно повис на жильцах. По 50 тысяч с каждой семьи без исключения.



Платить жильцам приходится и за своих соседей со второго этажа. Все они стали жертвами «чёрного риэлтора» Васильевой. И хотя решение суда уже вступило в свою законную силу «жертвы» Васильевой продолжают прибывать по адресу Скуратовская 125.


 


Оксана Васильева, находится в розыске. Освободившись в 2007 году, она была осуждена по статье мошенничество, Васильева, подалась в бега. Так же поступили бы и жильцы общежития только бежать им некуда, другого дома у них нет. А потому, они ждут обещанного решения горадминистрации, взять их под своё крыло.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.