Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Сколько стоит ревизор?

В условиях кризиса руководители многих предприятий уменьшают финансовые риски и усиливают контроль над материальной базой фирмы с помощью начальников ревизионных отделов. Газета "Труд" выяснила, сколько предлагают начальникам этих отделов в разных регионах страны.

"Восток", Ростов-на-Дону, 50000 рублей

На должность примут мужчину или женщину в возрасте от 30 до 50 лет с высшим образованием и опытом работы не менее 5 лет. Необходимы готовность к командировкам и личный автомобиль.

"Техмаркет", Краснодар, 40000 рублей

Основная обязанность - проведение ревизий, в том числе в подразделениях, находящихся в других городах. Главные требования: высшее бухгалтерское или экономическое образование и опыт работы.

ОАО "Пластик", Тула, 35000 рублей

Начальник отдела планирует и организует текущую деятельность, выявляет налоговые и финансовые риски, уменьшает материальные потери. Необходим опыт работы не менее 3 лет.

Федеральная служба судебных приставов, Москва, 22000 рублей

Руководитель проводит проверки депозитных отделов подразделений. Основные требования: возраст до 45 лет, высшее образование и опыт работы. Принимают только граждан РФ с пропиской в Москве или в Московской области.

Фото с сайта cartoon.metro.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.