Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Судьбу ОАО «Веневский сметано-творожный завод» решит арбитражный суд

26 августа в администрации области под председательством вице-губернатора А.Б.Кораблева состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей. В работе комиссии приняли участие руководители органов исполнительной власти Тульской области, территориальных органов федеральных органов государственной власти, представители муниципальных образований, предприятий и организаций.

На заседании был рассмотрен вопрос об итогах работы территориальной межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет муниципального образования Алексинский район. С сообщением выступил глава администрации муниципального образования Алексинский район Р.Ю.Незнанов. Члены комиссии рекомендовали активизировать работу территориальной межведомственной комиссии и проводить заседания не реже двух раз в месяц.

Участники заседания обсудили ситуацию в ОАО «Веневский сметано-творожный завод». Отмечалось, что генеральный директор предприятия В.И. Головкин не предоставил информации о состоянии с выплатой заработной платы, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. По предварительным данным Туластата, по состоянию на 21.08.09. сумма задолженность по заработной плате 103 работникам ОАО «Веневский сметано-творожный завод» составляет 359 тыс. рублей. Отмечалось, что финансово-экономическое состояние предприятия находится на контроле прокуратуры. Дальнейшие перспективы деятельности завода будут зависеть от решения арбитражного суда, который состоится в ближайшее время.

В ОАО «Центртоннельстрой» по состоянию на 14.08.09. задолженность по выплате заработной платы составляет 1 млн.700 тыс. рублей, в том числе: за май – 482 тыс. рублей, за июнь – 1 млн. 218 тыс. рублей. Как сообщила на заседании комиссии и.о. генерального директора предприятия А.В.Борисова, задолженность планируется погасить в полном объеме до 5 сентября текущего года.

Фото с сайта: ura.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.