Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Имущество "Уфалейникеля" станет обеспечением по кредиту "Тулачермета"

Совет директоров входящего в ООО «Управляющая компания «Промышленно-металлургический холдинг» ОАО «Уфалейникель» (город Верхний Уфалей Челябинской области, второй в России производитель кобальта и третий – никеля) принял решение провести в Верхнем Уфалее 23 сентября 2009 года общее внеочередное собрание акционеров общества.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных материалов ОАО «Уфалейникель», в собрании в форме совместного присутствия с предварительным направлением бюллетеней для голосования смогут принять участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 18 августа 2009 года.

В повестке дня собрания – один вопрос: одобрение сделки с заинтересованностью – заключение договора ипотеки в обеспечение обязательств входящего в ООО «УК ПМХ» ОАО «Тулачермет» перед ОАО «Банк Москвы». Суть договора и размер обязательств ОАО «Тулачермет» по данному поручительству не уточняются.

Уставный капитал ОАО «Уфалейникель» составляет два миллиона 690,255 тысячи рублей, 97,03 процента уставного капитала принадлежит ОАО «Кокс» (Кемерово), 0,45 процента – ООО «Брокерская и консультационная форма «Горизонт» (Кемерово).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.