Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские предприятия не заключили на "МАКСе-2009" ни одного контракта

Среди 465 российских компаний, принимающих участие в авиасалоне "МАКС-2009", тульские НИИ "Стрела" и ГУП "КБП".

Конструкторское бюро приборостроения г. Тулы представит на «МАКСе-2009» образцы военной техники: ПТРК (Корнет – Э), ПТРК (Метиз М-1), ЗРПК (Панцирь С-1), КУВ (Гермес-А, на основе комплекса Клевок с головками самонаведения для оснащения самолетов и вертолетов), 155-миллиметровый комплекс управляемого вооружения Краснополь М-2, КУВ Грань, боевой модуль Бахча, РПО ПДМ А (Шмель М), автоматический гранатометный комплекс АГС-30, а также образцы стрелкового оружия, которые могут стать верными и надежными спутниками летного состава, снайперские винтовки ОСВ 96, ОЦ 03, пистолет-пулемет ПП 2000, пистолет ГШ 18, П 96 М и другие образцы.


На выставке представлено два изделия НИИ "Стрела". Это переносная радиолокационная станция разведки огневых позиций минометов «Аистенок», предназначенная для разведки огневых позиций и контроля стрельбы миномётов калибра 81-120 мм по траектории полёта мины; для разведки движущихся наземных целей типа "танк" и контроля стрельбы артиллерийских орудий калибра 122-155 мм по разрывам снарядов. Второе изделие - партативная радиолокационная станция ближней разведки с панорамным индикатором «Фара-ПВ».

Как сообщили корреспонденту ИА "ТСН" на обоих предприятиях, ни одно из них не планирует подписать на авиасалоне "МАКС-2009" контракты.

- Дело в том, что все документы, которые подписываются на выставке, результат планомерной работы, - говорят в пресс-службе ГУП "КБП".

Участие в авиасалоне оба предприятия объясняют желанием улучшить свой имидж и найти потенциальных клиентов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.