Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

8 млн. рублей не дособрал бюджет Тульской области

Сегодня прокурор области Олег Черныш принял участие в работе проведенного в администрации области заседания антикризисного штаба Тульской области, где выступил с докладом, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В своём выступлении Олег Черныш остановился на вопросе пополняемости бюджетов.

Установлено, что налоговыми органами и уполномоченными органами местного самоуправления не всегда принимаются исчерпывающие меры по обеспечению поступления в региональный и местный бюджеты налогов, неналоговых доходов в виде арендной платы и части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

В результате прокурорами 24 районов направлено 858 заявлений в суд о взыскании налогов на сумму около 8 млн. рублей. Не исполнение должностными лицами  налоговых органов предусмотренных законом обязанностей послужило основанием для внесения в налоговые органы представлений прокурорами Ленинского, Суворовского, Одоевского, Тепло- Огаревского районов и других районов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.