В Тульской области стали производить больше икры, но меньше рыбы

   28.11.2018, 08:30

   Комментариев нет

В Тульской области стали производить больше икры, но меньше рыбы

На 3,5% выросло производство пищевых продуктов в Тульской области за девять месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.  Такие данные опубликовал Туластат.

По информации ведомства, в регионе выросло производство мяса и субпродуктов домашней птицы, икры и ее заменителей, растительного масла, пищевой соли, комбикормов, муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур.

При этом сократилось производство переработанной рыбы, мяса крупного рогатого скота, колбасы, макарон, хлеба, крупны, сахара и сырных продуктов, сливочного масла, кондитерских изделий и овощных соков.

Видео

Фоторепортаж