В Тульской области снизился объем производства пищевых продуктов
На 4,1% снизилось производство пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2016 году в Тульской области. Такие данные представил Туластат, подведя итоги прошлого года.
По информации ведомства, в регионе стали меньше производить мясо и субпродукты убойных животных, хлеба и хлебобулочных изделий. Также снизилось производство круп, растительного нерафинированного масла, муки, творога, миниралки, фруктовых и плодоовощных консервов.
Однако в Туластате отмечают, что увеличился выпуск мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, колбасных изделий, сыров, молока, сливочного масла, сахара, кондитерских изделий.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
У грабителей, вандалов и закладчиков нет шансов - «Ростелеком» подобрал к ним свой Ключ
-
КМЗ обучает работников завода второй профессии
-
Тульский журналист стал победителем регионального этапа конкурса журналистов «Ростелекома»
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Популярное
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»
Подпишитесь на нашу рассылку