Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области снизился объем производства пищевых продуктов

На 4,1% снизилось производство пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2016 году в Тульской области. Такие данные представил Туластат, подведя итоги прошлого года.

По информации ведомства, в регионе стали меньше производить мясо и субпродукты убойных животных, хлеба и хлебобулочных изделий. Также снизилось производство круп, растительного нерафинированного масла, муки, творога, миниралки, фруктовых и плодоовощных консервов.

Однако в Туластате отмечают, что увеличился выпуск мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, колбасных изделий, сыров, молока, сливочного масла, сахара, кондитерских изделий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.