В 2018 году в Тульской области увеличилось производство пищевых продуктов

   30.03.2019, 08:36

   Комментариев нет

В 2018 году в Тульской области увеличилось производство пищевых продуктов

Производство пищевых продуктов в Тульской области в 2018 году выросло на 3% относительно уровня 2017 года. Такие данные опубликованы в отчете Туластата.

По информации ведомство, выросло производство мяса крупного рогатого скота, мяса и субпродуктов домашней птицы, колбасных изделий, икры и заменителей икры, сыра, сырных продуктов и творога, масла растительного и его фракций нерафинированных, сахара, пищевой соли, фруктовых и овощных соков, комбикормов.

Однако по данным Туластата, снизился выпуск переработанной рыбы, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий, крупы, масла сливочного и паст масляных, маргарина, кондитерских изделий, муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур.

Видео

Фоторепортаж