Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляк изготавливает березовый квас с изюмом и на еловых шишках

Новый гастрономический бренд появился в Тульской области: житель региона Александр Сулеин изготавливается березовый квас. Об этом сообщает региональный комитет по развитию туризма.

Александр разработал несколько видов напитка - классический с изюмом, успокаивающий вариант с мятой, на еловых шишках и имбире для иммунной системы.

"Почему мы делаем березовый квас? Чтобы не быть иностранцами у себя на Родине!" – говорит туляк.

Сырье для его изготовления Александр запасает весной, преимущественно в апреле во время сокодвижения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.