Тульская гостиница – победитель Всероссийского конкурса «Лучшие Отели России – 2016»

   30.09.2016, 13:23

   Комментариев нет

2 views

Тульская гостиница – победитель Всероссийского конкурса «Лучшие Отели России – 2016»

Тульская гостиница «Подворье» стала победителем Всероссийского конкурса «Лучшие Отели России – 2016».

Данный конкурс проводится каждый год в целях развития индустрии гостеприимства России, укрепления ведущей роли гостиничного бизнеса в экономике туризма, улучшения качества гостиничных услуг.

Итоги мероприятия были подведены в Сочи в рамках конференции Российской гостиничной ассоциации. В номинации «Лучший малый отель России категории 2** звезды» победителем стала тульская гостиница «Подворье».

В настоящее время, по данным ведомственного мониторинга, в Тульской области действует около 200 гостиниц. Только за последние годы в регионе построены и введены в эксплуатацию гостиницы: «SK-Royal», «Сударь», «Европа», «Кристалл», «Застава у Оки», введен в эксплуатацию второй корпус гостевого дома «Император», культурно-развлекательный комплекс «Плазма», отели «Н2О» и «Алино» и другие, продолжает расширяться парк-отель «Золотой город» в Веневском районе. На сегодня, загрузка гостиниц в Тульской области составляет около 70%, что превышает показатель многих регионов.

Напомним, на расширенном совещании по туризму в июле 2016 года губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил, что одна из задач регионального правительства – поддержка туриндустрии в регионе, прежде всего, в гостиничном хозяйстве. Этот вопрос поднимался и на встрече Губернатора с Президентом России Владимиром Путиным в Ясной Поляне.

Отель «Подворье» получил высокую оценку профессиональных экспертов. Победа его во Всероссийском конкурсе «Лучшие отели России» – залог успешного развития сферы гостиничного хозяйства в Тульской области.

Видео

Фоторепортаж

Юные самбисты съехались на турнир памяти Виктора Лысенко. Фоторепортаж

20.03.2017, 06:11

0

В Туле на стадионе «Металлург» открылся традиционный Всероссийский турнир по борьбе самбо, посвященный памяти Заслуженного тренера ...