Еще одно тульское предприятие примет участие в авиасалоне МАКС-2019

   02.06.2019, 11:12

   Комментариев нет

Еще одно тульское предприятие примет участие в авиасалоне МАКС-2019

ПАО «Октава» примет участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019, который пройдет в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября.

Это второе тульское предприятие, заявившееся для участия в мероприятии. Ранее мы сообщали, о том, что свою продукцию на МАКС-2019 представит научно-производственное объединение «Стрела».

В общей сложности в авиасалоне примут участие более четырехсот предприятий из России, Индии, Германии, Франции, Канады, Китая и других государств.

Отметим, тульская «Октава» занимается не только разработкой и производством микрофонов, но и гарнитурами для использования их в авиации. Гарнитуры ГСШ-А-18М-1 уже используют в крупнейших аэропортах страны: Шереметьево, Домодедово, Внуково, Пулково, Храброво и других.

Ранее «Октава» заключила крупный контракт на поставку гарнитур с «Аэрофлотом».


Справка ТСН24:

Международный авиационно-космический салон МАКС занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов.

Главная цель проведения МАКС – демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС проводится под патронажем Президента Российской Федерации.

МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом.

Фото: Архив

Видео

Фоторепортаж