С уксусом или без? Туляки поделились рецептами маринада для шашлыка
Майские праздники не обходятся без поездок на природу и, конечно же, шашлыков. Как лучше приготовить мясо рассказали туляки в опросе ТСН24 (22 кнопка).
Как выяснилось, во время приготовления маринада для шашлыков, большинство туляков не добавляют уксус.«Слой курицы необходимо посыпать смесью перцев, хмели-сунели или красным перцем. Следом выложить слой лука, добавить остатки мяса и еще слой лука. Никакого уксуса или воды. Это все под хороший пресс. Оставьте приготовленное с вечера, а утром уже все будет готово», - рассказывает прохожий.
«Минимум специй, только соль и черный молотый перец, лук. Все остальное: уксус, кефир, это уже люди сами придумали, фантазируют», - убежден мужчина.
Кто-то считает, что добавление уксуса или кефира – вкусовщина.
«Есть два самых простых варианта: одни любят с солью и перцем, без всего, а другие – в уксусе», - отвечает туляк.
«Я предпочитаю в кефире. Мясо получается мягким и нежным», - признается прохожий.
Некоторые делятся рецептом собственного сочинения.
«Томатная паста, лимон и большое количество чеснока. Ни перца, ни уксуса добавлять не надо», - рассказывает девушка.
-
Аналитика МТС: число спам-звонков в Тульской области выросло вдвое
-
Потому что мы — семья: «Ростелеком» запускает душевный социальный кинопроект
-
«Ростелеком» запускает реферальную программу для партнеров B2B-маркетплейса
-
Всего лишь радио? Интервью с пионером отечественного FM-радиовещания Юрием Костиным
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем